Em Wave.video, pode organizar os seus projectos em pastas. Desta forma, é mais conveniente pesquisar através dos seus projectos.

Como criar uma nova pasta

Para criar uma nova pasta, dirija-se à página https://wave.video/videos e clique no botão "New folder" (Nova pasta) no canto superior direito.

Como renomear uma pasta

Para renomear uma pasta, basta clicar no nome e escrever a nova pasta.

Como mover projectos para uma pasta

Depois de ter criado uma pasta, pode simplesmente arrastar e largar os seus projectos para ela.