O que é um projecto em Wave.video?

Por "projecto" entendemos qualquer vídeo feito em Wave.video. Eis como se pode criar um novo projecto.

1. Pode seleccionar e personalizar um modelo de vídeo na página https://wave.video/video-templates. Temos centenas de modelos desenhados profissionalmente para qualquer ocasião e caso de utilização.

2. Pode criar um novo projecto do zero clicando no botão 'Novo vídeo' na página 'Meus vídeos': https://wave.video/videos.

Como renomear um projecto

Para renomear um projecto, basta clicar no seu nome enquanto na página "Os meus projectos":

Também pode renomear o seu projecto dentro do editor. Por defeito, o seu projecto será nomeado após a primeira letra da mensagem de texto (se a tiver acrescentado no seu projecto).

Para renomear o projecto, basta clicar no seu nome no canto superior esquerdo.

Também pode duplicar o projecto, movê-lo para uma pasta ou apagá-lo. Para aceder a estas opções, passe o cursor sobre os três pontos enquanto estiver na página Os meus projectos.