Em Wave.video, pode recortar o seu videoclipe ou imagem. Esta funcionalidade funciona tanto para os seus próprios videoclipes/imagens que carrega para o fabricante do vídeo como para os que escolhe da biblioteca de vídeo de stock incorporado.

O que significa recortar o meu vídeo ou imagem?

Se "cortar" o seu vídeo/imagem, significa que remove áreas indesejadas do mesmo. Isto pode envolver o corte de parte da imagem/vídeo de qualquer dos lados.

Para cortar o videoclipe/imagem, encontrará o botão Crop & Rotate à direita do ecrã.

Quando se corta o vídeo/imagem, Wave.video adicionará automaticamente um fundo colorido por detrás do seu vídeo. Se clicar para realçar o fundo, ser-lhe-á pedido para mudar a cor, escolher uma das cores da sua Marca, ou usar um vídeo ou gráfico da Biblioteca, dos seus Uploads ou dos seus Vídeos , clicando no separador Media.

Pode sempre definir o tamanho da sua imagem/vídeo de volta ao original, voltando ao botão Crop & Rotate e clicando em Reset to default.