Imagine: escolheu um vídeo ou imagem de fundo perfeito em Wave.video, adicionou-lhe o seu texto e logótipo... e depois percebeu que queria mudar o activo mediático para algo diferente.

Não se preocupe: em Wave.video, pode facilmente substituir a imagem de fundo ou vídeo sem a necessidade de começar a criar o seu projecto de novo. Eis como.

O que é um vídeo ou imagem de fundo?

Em Wave.video, ao criar um vídeo, pode primeiro seleccionar um clip de vídeo ou uma imagem que irá servir de fundo. Pode pesquisar a biblioteca de imagens de stock incorporada ou carregar os seus próprios meios de comunicação. Saiba mais sobre a criação do seu primeiro vídeo aqui.

Como substituir um vídeo ou imagem?

A fim de substituir o recurso multimédia, dirija-se ao passo"Editar", mude para o separador"Imagem" (ou"Vídeo", dependendo do que tem como fundo) e clique no botão"Substituir".

Acabará no passo "Adicionar stocks & uploads" onde pode procurar um novo videoclipe/imagem na biblioteca de stocks ou carregar os seus próprios meios de comunicação.