Sim, pode criar os seus próprios GIFs e carregá-los para Wave.video. Aqui está um artigo útil sobre como pode criar os seus próprios GIFs.

Assim que o seu GIF estiver pronto, pode carregá-lo para Wave.video. Para o fazer, dirija-se ao passo "Graphics & Stickers" e clique no botão "Upload".

Também pode carregar o seu GIF no passo "Adicionar vídeos e fotografias". Mudar para o separador "Uploads" e carregar o seu GIF aqui. Pode então adicioná-lo ao seu vídeo no passo "Gráficos & Autocolantes".