Em Wave.video, pode editar o ficheiro de áudio. Aqui estão as opções de edição que estão disponíveis:

1. Aparar o ficheiro áudio

2. Alterar o seu volume

3. Adicionar um efeito de fade in/fade out

4. Incluir múltiplas pistas de áudio

Para aceder às opções de edição, por favor clique no ficheiro áudio na linha temporal. Irá abrir o inspector do lado direito.

Também pode duplicar a faixa de áudio clicando em Duplicar na linha de tempo.

Se quiser apagar a faixa de áudio da linha de tempo, basta clicar na Lata de Lixo.

Para adicionar múltiplas faixas de áudio, clique nas três linhas no canto inferior esquerdo do seu editor.

Cada faixa tem as suas próprias configurações.