Em Wave.video, pode gravar uma locução directamente no editor, ao criar o seu vídeo.

Clique na faixa de áudio e seleccione Record Voice:

Voiceover 7 Passos

1. Clique no Microfone

2. Clique em Gravar Voz

3. Falar após a contagem decrescente

4. Quando tiver terminado, clique no quadrado preto

5. Oiça a reprodução clicando na seta preta

Se não estiver satisfeito com a sua locução clique no botão vermelho REC para gravar sobre o seu original

Quando está satisfeito com a sua voz-off

6. Clique em Add Voice (Adicionar voz)

Seja paciente e dê tempo para o carregamento

7. Coloque a sua locução onde gostaria que estivesse no seu vídeo movendo-o para a esquerda ou para a direita

Tal como com outros ficheiros áudio, será capaz de aparar a peça de voiceover, alterar o seu volume e adicionar um efeito de fade in/fade out.

Os seus ficheiros de voiceover podem ser encontrados nos seus Uploads

Nos seus Uploads pode renomear os seus ficheiros e movê-los para pastas ou subpastas que tenha criado.