Os utilizadores do Wave.video podem publicar os seus vídeos directamente no Twitter (sem descarregar). Veja aqui como fazer isso:

1. Quando o seu vídeo estiver pronto para ser publicado, dirija-se ao passo "Publish" no editor e clique no botão "Twitter".

2. Clique no botão "Connect Twitter Account " e siga as instruções na janela pop-up.

3. Quando a sua conta no Twitter estiver ligada ao Wave.video, clique no botão "Publish".

4. Voilà! O seu vídeo foi publicado no Twitter. Copie o link e cole-o na barra de endereços para ver o seu vídeo na plataforma. Receberá também um e-mail com o link para o seu post no Twitter.