Os utilizadores do Wave.video podem carregar os seus vídeos directamente no YouTube (sem descarregar). Veja aqui como fazer isso:

1. Quando o seu vídeo estiver pronto para ser publicado, dirija-se ao passo "Publish" no editor e renderize-o:

Depois seleccionar YouTube na secção "Publish to":

2. Clique no botão "Connect YouTube Account " e siga as instruções na janela pop-up.

3. Quando a sua conta YouTube estiver ligada ao Wave.video, clique no botão "Publish".

4. Voilà! O seu vídeo foi carregado para o YouTube. Copie o link e cole-o na barra de endereços para ver o seu vídeo na plataforma. Receberá também um e-mail com o link para o seu vídeo do YouTube.