Com a integração Wave.video + Google Drive, pode carregar os seus vídeos para o Google Drive directamente do editor de vídeo.

Passo 1. Escolher o passo "Publicar".
Assim que tiver terminado de criar o seu vídeo, dirija-se ao passo "Publicar" no menu do lado esquerdo.

Passo 2. Seleccionar "Google Drive".
No passo "Publicar", escolha Google Drive da lista das integrações. Saiba mais sobre as diferentes integrações aqui.

Passo 3. Dê um título ao seu vídeo
Pode também adicionar um título ao seu vídeo. Será exibido no seu Google Drive. O limite para o título é de 100 símbolos.

Passo 4. Ligue a sua conta Google Drive.
Pode então ligar a sua conta Google Drive. A aplicação pedir-lhe-á para entrar na sua conta e dar ao Wave.video a permissão para ver e gerir os ficheiros que foram criados usando o Wave.video.

Uma vez as duas contas ligadas, pode então publicar o vídeo de Wave.video directamente para o seu Google Drive. Se quiser mudar a conta que publica ou desconectar as contas, basta terminar a sessão.

Quando clicar em "Publish", o vídeo irá renderizar e Wave.video irá gerar um link Google Drive para si. Poderá também encontrar o vídeo na lista de todos os ficheiros no seu Google Drive.

A integração Wave.video + Google Drive pode ser útil quando quiser partilhar rapidamente ficheiros com os seus colegas ou armazená-los num único local. Poderá então descarregar o vídeo do Google Drive para qualquer outro computador ou mesmo para o seu telemóvel.

Saiba mais sobre outras integrações do Wave.video aqui.