Com Wave.video, pode carregar os seus vídeos directamente para Wistia. Eis como o fazer.

Passo 1. Passar ao passo "Publicar".
Uma vez terminada a criação de um vídeo, vá para o passo "Publicar" no menu da esquerda.

Passo 2. Seleccionar Wistia
No passo "Publish", seleccione Wistia como sua opção de publicação.

Passo 3. Ligue a sua conta Wistia
A próxima coisa que terá de fazer para poder publicar directamente na Wistia é ligar a sua conta Wistia.

Terá de iniciar sessão na sua conta Wistia e dar à aplicação a permissão para gerir os vídeos criados com Wave.video. Assim que ligar as suas contas, poderá também escolher uma lista de reprodução para publicar.

Passo 4. Escolher um canal para publicar e adicionar um título
Assim que ligar a sua conta Wistia ao Wave.video, pode então publicar o vídeo para Wistia. Escolha um canal para publicar e adicione um título para o seu vídeo.

O comprimento máximo do título é de 255 símbolos.

Saiba mais sobre as integrações do Wave.video aqui.