Um alojamento de vídeo é uma característica poderosa que lhe permite alojar os vídeos que cria no Wave.video ou carregar para o Wave.video. Pode então incorporá-los em páginas de destino, posts em blogs, ou partilhá-los directamente através de um link.

Exemplo de um vídeo incorporado

O alojamento de vídeo da Wave.video oferece uma série de grandes funcionalidades que pode utilizar para impulsionar os seus esforços de marketing de vídeo.

1. Jogador personalizável. Dê aos seus vídeos o aspecto e a sensação que deseja. Marque os seus vídeos hospedados seleccionando uma cor personalizada para o leitor de vídeo.

2. Alojamento sem anúncios. Evite mostrar anúncios e conteúdos irrelevantes

3. Controlos de vídeo personalizáveis. Pode definir se quer mostrar um grande botão de reprodução, tempo de reprodução, e outras opções de controlo no seu vídeo. Pode fazê-lo parecer minimalista removendo todos os controlos ou dar aos seus clientes a capacidade de assumir o controlo total da sua experiência de visualização.

4. Páginas de aterragem de vídeo. Pode enviar aos seus clientes um link directo para um vídeo hospedado ou partilhá-lo nas redes sociais.

5. Proteja os seus vídeos com uma palavra-passe. Defina uma palavra-passe para os seus vídeos e controle o acesso ao conteúdo dos seus vídeos.