Basicamente, uma página de aterragem é uma página web com um vídeo nela. Uma página de aterragem vídeo também pode ter um cabeçalho, descrição, e uma chamada à acção.

Aqui está um exemplo de uma página de aterragem de vídeo:

As páginas de vídeo apoiam a ideia de funis de vídeo, ajudando-o a criar conteúdos de vídeo para cada passo da viagem do cliente.

Apenas algumas ideias de como pode aproveitar as páginas de aterragem de vídeo para o seu negócio:

• Utilizar a página de desembarque como um cartão de visita. Partilhe os detalhes do seu negócio no vídeo e adicione uma breve descrição.

• Dêem as boas-vindas a novos utilizadores. Criar uma mensagem vídeo de boas-vindas e enviar o link para a página de desembarque durante o processo de embarque.

• Enviar um vídeo via e-mail. Uma vez que os provedores de e-mail não permitem normalmente a incorporação de um vídeo no e-mail, pode enviar aos seus utilizadores um link para o vídeo original. Eles podem então vê-lo na página de aterragem do vídeo.

• Partilhar um acordo de oferta especial. Criar diferentes versões do mesmo vídeo e enviar um link para diferentes segmentos de clientes.

Como aceder às páginas de aterragem vídeo em Wave.video

Há várias maneiras de como se pode abrir.

1. Abrir uma página de destino a partir do editor de vídeo

No editor, dirija-se para o passo "Publish" e reproduza o seu vídeo. Isto irá criar automaticamente uma página de destino para o seu vídeo.

Renderize o vídeo se necessário, depois clique em "Go to video" para ver o painel de instrumentos do vídeo.

2. Ou abrir a página de aterragem a partir do Painel de Instrumentos.

Para abrir a página de aterragem de um vídeo, vá a My Videos, encontre um vídeo que queira incorporar, e clique no botão "Painel".

Aqui, abra o separador "Página de Aterragem " e clique no link destacado. Isto abrirá a página de aterragem num separador separado no seu navegador.

Como personalizar uma página de aterragem de vídeo

Pode personalizar a sua página de aterragem do vídeo adicionando um cabeçalho (título), texto do corpo (descrição), botão CTA clicável, e código de localização Google.

Manchete e texto do corpo
O título e o texto do corpo serão mostrados acima do vídeo na sua página de aterragem do vídeo. Escreva as mensagens e veja a pré-visualização da página no lado direito do ecrã.

Certifique-se de guardar todas as alterações, clicando no botão "Guardar" no fundo da página.

Botão de chamada para acção
Para adicionar um botão clicável de chamada à acção (CTA), ligar a comutação "Chamada à acção", depois digitar a mensagem, e introduzir a ligação a que o botão conduzirá. O botão será colocado abaixo do vídeo na sua página de aterragem do vídeo.

Google tracking ID e pixel do Facebook
Insira o seu ID de localização Google a fim de dizer ao Google Analytics para que conta e propriedade enviar os dados. Saiba mais sobre o ID de rastreio do Google aqui.

Adicionar um Pixel do Facebook à página de aterragem do vídeo para campanhas de redireccionamento.

Guarde todas as suas configurações
Certifique-se de premir o botão Guardar para activar todas as suas configurações personalizadas.