Como incorporar um vídeo no WordPress
Saiba como incorporar os seus vídeos em publicações e páginas de blogues do WordPress com o alojamento Wave.video.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado há mais de uma semana

Com o alojamento Wave.video, pode incorporar facilmente os seus vídeos na publicação do seu blogue WordPress, na página de destino, etc. Continue lendo para saber como.

Obter o código de incorporação

Para incorporar um vídeo que carregou ou criou em Wave.video, terá de gerar o código de incorporação para o seu vídeo.

Para o fazer, vá a Os meus projectos, localize um vídeo que pretenda incorporar e passe o rato sobre o ícone dos três pontos. Em seguida, clique em "Player".

Aqui, terá de abrir primeiro o separador Incorporar. Em seguida, activar a ligação de incorporação, bastando para isso activar o botão Incorporar vídeo:

Depois disso, o Wave.video irá gerar automaticamente o código de incorporação para o vídeo. Poderá encontrá-lo por baixo das definições de alternância e de tamanho do vídeo na secção Código de incorporação:

Para copiar o código, clique no botão "Copiar código" ou seleccione o código e copie-o manualmente.

Incorporar o seu vídeo no WordPress

No painel de controlo do WordPress, abra a página ou publicação à qual pretende adicionar o vídeo.

Seleccione o separador Texto (não o separador Visual, porque se trata de código HTML) e cole o código de incorporação no local onde pretende adicionar o vídeo.

Pronto! O seu vídeo foi incorporado com êxito numa página ou publicação do WordPress. Certifique-se de que guarda as alterações antes de sair.