Wave.video oferece uma extensa biblioteca de modelos de vídeo que pode editar para criar vídeos de aspecto profissional de forma mais rápida e fácil.

1. Seleccionar o modelo

Vá para a página Modelos e veja a colecção completa de vídeos prontos a usar que pode personalizar ao seu gosto e necessidades.

NOTA: Todos os conteúdos dentro dos modelos, tais como clipes, melodias, textos e imagens são substituíveis, pelo que não há necessidade de procurar um modelo perfeitamente compatível.

Pegue num modelo que mais lhe agrade e clique em Edit Template.

2. Remover ou acrescentar cenas

Na linha do tempo, verá todas as cenas que compõem o modelo. Pode remover as partes indesejadas, ou duplicá-las para adicionar cenas de concepção idêntica.

3. Substituir as filmagens

1) Clique na filmagem para a activar e escolher um local de substituição.

2) Biblioteca de Stock permite-lhe navegar e encontrar imagens e clips para o seu vídeo.

Para encontrar a melhor opção, utilize a barra de pesquisa no topo e filtros à esquerda.

Também pode carregar os seus próprios bens. Esta opção está disponível a partir do menu da barra superior.

3) Ajustar as filmagens à moldura. É possível arrastar e largar a imagem para encontrar a melhor posição, bem como aumentar ou diminuir o zoom.

3. Editar a mensagem de texto

Activar o editor de texto, clicando na caixa de texto. Substitua a amostra de texto pela sua própria mensagem. Pode utilizar os atalhos de teclado habituais para copiar e colar o texto.

À direita, encontrará toda uma gama de funcionalidades de edição de texto onde pode

• mudar fontes

• ajustar o tamanho

• definir cores e decoração do texto

• alterar o alinhamento do texto

• aplicar efeitos de animação de texto.

4. Personalizar o esquema de cores

Também pode alterar a cor do fundo do vídeo e outros elementos do layout. Por exemplo, defina a cor da sua marca para tornar o conteúdo do vídeo compatível com as directrizes da marca.

5. Publique, Renderize e partilhe o seu vídeo

Uma vez que o seu vídeo lhe pareça bom, vá para o separador Publicar à direita e complete a renderização.

Depois disso, poderá utilizar a variedade de opções de publicação. Avalie-as a partir do menu que vê no ecrã ou a partir das pastas "Os meus vídeos".

Clique aqui para ver o resultado