Em Wave.video, pode facilmente combinar dois ou mais videoclipes ou imagens para criar um vídeo mais longo.

Para o fazer, vá a https://wave.video/br/ e clique no botão "New Video", depois seleccione "Blank video" . Isto abrirá o editor de vídeo e pedir-lhe-á para escolher um formato.

Depois disso, pode escolher a opção "Upload media" (do seu computador) ou "Choose from Library" (que o levará à Stock Library, Favorites, Purchased, prior Uploads, e às suas pastas My Videos)

Uma vez adicionado o videoclipe ao editor, pode então adicionar o segundo clicando no sinal + na linha do tempo:

Não só pode fundir os seus próprios videoclips, como também pode combiná-los com imagens de stock, combinar videoclips e imagens, ou combinar várias imagens para fazer um vídeo.

Quando se adiciona mais do que um videoclipe ou imagem à linha temporal, pode-se então adicionar transições entre eles, para "colá-los" numa só história.

Quando estiver satisfeito com a forma como combinou os videoclips, dirija-se ao passo"Publicar" e descarregue o seu vídeo ou partilhe-o directamente para as suas contas nos meios de comunicação social.