Em Wave.video, pode auto-gerar legendas para os seus vídeos
ou carregar um ficheiro .srt ou .vtt.
Uma vez acrescentadas legendas ao vídeo, também se pode dar-lhes o estilo que se quiser.

Aqui estão as diferentes formas de personalizar as legendas dos vídeos.

1. Escolha uma fonte de mais de 300 fontes populares ou carregue a sua própria fonte.

3. Defina a cor das legendas e a cor de fundo clicando na caixa de texto

4. Escolha entre 8 estilos populares de legendas.
Clique no Estilo que gosta para ver uma pré-visualização
Estilo Karaoke, Esboço, Sombra, Caixa de enrolar, Caixa de enrolar transparente, Caixa de enrolar clássica, Básica, Caixa dividida, Caixa redonda, Caixa redonda transparente.

5. Aproveite os Layouts para se certificar de que as suas legendas são fáceis de ler e não cobrem partes significativas do vídeo.