Usando o Wave.video Editor é a forma mais fácil de criar ou personalizar elementos de marca ou transparentes para o seu vídeo, sobreposições personalizadas, terceiro inferior ou frames de vídeo.
Depois de terminar com a parte fácil - concepção, há uma parte complicada - publicar no formato que será útil para o seu vídeo com elementos transparentes.

O que deve saber antes de tomar a sua decisão de publicar o formato de vídeo:
1. Osvídeos transparentes são suportados em Cromo!
Outros navegadores não suportam vídeos transparentes - o que significa que quem quer que olhe para o seu vídeo transparente noutros navegadores: IE, Firefox, Safari, Ópera, etc., verão partes negras em vez de partes transparentes.

2. Boas notícias Todos os browsers suportam .gifs.
Esteja atento quando criar gifs. Os gifs são pesados em tamanho e é útil manter o tamanho reduzido para um melhor desempenho nos browsers.

3. Quando criar um terço sobreposto ou baixo ou outros elementos gráficos para uma plataforma de streaming ao vivo baseada em navegador, como Streamyard, Restream ou Melon tenha em mente o ponto #1 acima^^^. As plataformas listadas apenas suportam gifs transparentes. Mais uma vez as plataformas listadas não suportam formatos de vídeo .mp4 ou .mov para vídeos transparentes.
[Para ter um efeito de gráfico que sobreponha o seu vídeo precisa de ter parte do ecrã transparente]* - não soa claro.

4. Ao criar uma sobreposição ou um terço baixo ou outros elementos gráficos para plataformas de transmissão ao vivo em ambiente de trabalho, tais como: Ecamm, OBS, Streamlabs, etc. ter em mente que essas plataformas não dependem de navegadores quando se trata de exibir sobreposições e vídeos transparentes. Portanto, pode orgulhar-se de publicar o seu vídeo transparente.