O Wave.video oferece lindos conjuntos de modelos pré-desenhados para melhorar o aspecto visual dos seus espectáculos ao vivo.

Cada estilo compreende elementos essenciais para um evento ao vivo bem sucedido:

• Introdução/Outro molduras

• Terceiro gráfico inferior com um fundo transparente

• Molduras de sobreposição para altifalantes múltiplos

• Animação de contagem decrescente

• Imagens de fundo tais como "Começar em breve", "Voltar em breve", "Questões técnicas".

• Miniaturas para a gravação do vídeo

• Secção de chaves e FAQs, etc.

Porque é que as suas transmissões ao vivo precisam de gráficos de marca?

• Gráficos especiais fazem com que a sua emissão pareça mais profissional;

• Permite a consistência da marca através de vários canais

• Gráficos de streaming ao vivo tornam a sua gravação de vídeo mais reconhecível durante a distribuição pós-evento

• Gráficos de fundo como "Começar em breve", "Questões técnicas" e similares ajudam-no a estruturar a sua emissão e a melhorar a experiência de observação.

Onde encontrar estilos para a transmissão ao vivo

Os estilos de streaming ao vivo vivem numa secção separada da página dos modelos.

Pode aceder a toda a selecção dos conjuntos escolhendo Todos os estilos ou seleccionar um caso particular de utilização para a sua emissão.

Como usar um estilo de streaming ao vivo

1. Seleccione o estilo

Explore vários conjuntos e escolha aquele que melhor se adapta à sua marca, disposição ou tema. Clique em Ver tudo para verificar todos os elementos oferecidos com este estilo.

2. Defina os elementos de que necessita

Planeie o seu espectáculo ao vivo com antecedência e defina os gráficos que precisa de criar.

Por exemplo, quer estes 3 elementos para o seu espectáculo ao vivo.

• Um slide de introdução para exibir 5 minutos antes do espectáculo ao vivo para apresentar o orador e o tópico.

• Uma animação de contagem decrescente para aquecer o interesse da audiência mesmo antes do início.

• Uma sobreposição de "takeaways de chave" para apoiar visualmente o seu discurso resumido no final.

3. Aceder ao Editor

Seleccionar o primeiro modelo e lançar o editor clicando em "Editar modelo".

5. Personalizar o modelo

Substitua os textos e imagens de localização pela sua informação e meios de comunicação.

Use os recursos de edição de texto para ajustar a fonte, posição de tamanho ao seu gosto.

Navegue o inspector à direita para mudar as cores dos elementos se quiser.

NOTA: Não se esqueça dos códigos de cor que utiliza - vai precisar deles para os outros gráficos de streaming ao vivo.

6. Publicar o projecto

Dependendo do formato requerido pelo seu software de streaming para este ou aquele elemento, salve o seu primeiro criativo publicando-o.

7. Personalize outros elementos para a sua transmissão ao vivo

Volte à selecção do modelo e abra o próximo elemento no editor.

Repetir os passos para outros gráficos mantendo as mesmas cores, fontes e outros ajustes.

Desta forma, terá o seu próprio kit para espectáculos ao vivo.

Pode adicionar outros elementos e gráficos, actualizar para futuras transmissões, utilizá-los para promoção e redireccionamento, etc.

8. Upload para a plataforma de streaming

Exporte os suportes no formato necessário e carregue-os para a plataforma de streaming que utiliza.

Defina estes elementos para o seu espectáculo ao vivo seguindo as directrizes do software de streaming de vídeo.