O texto agrupado é o melhor caminho a seguir. Em 99% de todos os casos, pode fazer tudo o que precisa com ele. No entanto, por vezes poderá querer criar um ou dois grupos de texto independentes. Foi por isso que tornámos possível o desagrupamento.

Verifique abaixo como trabalhar com ele!

Texto agrupado

Por defeito, todas as linhas de texto estão agrupadas. A forma mais fácil de seleccionar o grupo inteiro é clicar na linha temporal:

O texto agrupado pode ser deslocado de imediato:

Também pode controlar o seu estilo (tamanho, decorações, tipo de letra, etc.) sem interagir com cada linha:

Se precisar, pode ajustar o texto linha a linha:

Texto não agrupado

A qualquer momento, pode desarticular o seu texto. Para o fazer, seleccione o grupo e clique em "desagrupar":

Após o texto não ter sido agrupado, cada linha comportar-se-á como um bloco de texto independente.

Cada um pode ser utilizado para criar um novo grupo, acrescentando uma linha.

Como agrupar novamente o texto

Terá de seleccionar cada linha com a tecla SHIFT, depois clique em "Grupo":

Artigos úteis sobre texto:

1. Como adicionar uma linha

2. Como mostrar linhas de texto com um timing diferente