Visão geral do Wave.video
Criar vídeos com IA
Como transformar um artigo em vídeo a partir de um URL
Como transformar os seus artigos ou textos curtos em vídeos. Utilize a ferramenta de IA do Wave.video para gerar um vídeo a partir de um URL ou de um texto copiado/colado.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado há mais de uma semana

O Wave.video pode transformar qualquer publicação de blogue ou artigo num pequeno vídeo que conta resumidamente o assunto do texto. Utilizamos algoritmos de IA para extrair as mensagens mais valiosas do texto em bruto e convertê-las num pequeno clip.

Se pretender criar um vídeo a partir de um guião pronto, utilize este guia.

Como começar

1. Aceder à sua conta

2. Navegar para a página "Os meus vídeos

3. Clique em "Novo vídeo" e seleccione "Publicação de blogue"

turn your blog post into a video

Definir a ligação

Copie o URL completo da publicação que pretende utilizar e cole-o:

insert your blog post link and start Wave.video AI generator

O Wave.video pega em todas as imagens da publicação e insere-as no seu vídeo. Poderá afinar tudo quando a geração estiver concluída.

Configurar a duração e as existências do vídeo

Pretende que os activos de stock sejam 100% gratuitos ou procura activos premium? Utilize esta caixa de verificação para o definir:

Se souber qual deve ser a duração do seu vídeo, defina aqui a duração prevista:

Ou pode ignorar esta opção e deixar que o Wave o faça automaticamente. Em seguida, prima "Seguinte".

Selecção de um modelo

Seleccione um formato de vídeo e um modelo:

Choose your video format and style

Está quase pronto! Clique em "Criar vídeo" e aguarde um pouco! Em breve, será redireccionado para o editor wave.video.

Possíveis problemas ao gerar um vídeo a partir de uma publicação

A geração demora demasiado tempo

Alguns sítios Web estão protegidos contra algoritmos que tentam processar o seu conteúdo. Nesses casos, a geração pode ficar bloqueada. Se isto acontecer, contacte o serviço de apoio e forneça a sua ligação à publicação.

Não estou a ver as imagens do artigo no meu vídeo

Isto pode acontecer se as imagens estiverem protegidas contra o descarregamento directo. Tente substituí-las manualmente ou seleccioná-las na nossa biblioteca multimédia.

Artigos úteis: