Você e os seus convidados podem partilhar ecrãs durante a transmissão ao vivo. Por exemplo, pode exibir slides de apresentação ou mostrar o seu produto em tempo real.

Para partilhar o seu ecrã, encontre a barra de ferramentas por baixo do ecrã principal. Passe o cursor sobre o ícone "Partilhar " e clique em "Partilhar ecrã".

Depois, seleccione o que gostaria de partilhar:

• o ecrã inteiro;

• uma janela;

• ou um separador de navegador separado.

Dicas úteis:

A transmissão em directo e o falar em público podem ser um pouco nervosos, especialmente para aqueles que ainda não têm muita experiência. Para diminuir o nível de stress, é bom preparar-se de antemão.

Para não misturar tudo durante o espectáculo ao vivo, prepare com antecedência o conteúdo que vai partilhar. Certifique-se de que não vai partilhar algo que não quer que os outros vejam.

1. Fechar todas as aplicações de fundo.

2. Desactivar as notificações no ecrã dos mensageiros.

3. Se vai partilhar um separador do navegador, abra um novo separador para um sítio web que queira mostrar.

Seleccione a opção que melhor lhe convier e esta aparecerá no feed por baixo do ecrã principal.

O seu conteúdo não será visível a ninguém até que o adicione ao fluxo. Para o adicionar, flutue na pré-visualização e clique em "Show on stream".

Organize o seu conteúdo

Wave.video Live Studio apresenta um conjunto de layouts que pode utilizar para arranjar diferentes elementos a montante.

Pode partilhar o seu ecrã e manter os seus vídeos e os dos seus convidados visíveis no ecrã.

Além disso, pode redimensionar e arrastar e largar os elementos para os encomendar da forma que desejar. Veja como funciona.

Seja criativo com a forma como pretende apresentar o seu conteúdo e desfrutar da transmissão ao vivo com Wave.video.