Como entrar em directo num grupo do Facebook
Saiba como activar a funcionalidade de transmissão em directo no seu grupo do Facebook.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado há mais de uma semana

Para transmitir vídeos no seu grupo do Facebook, deve activar a transmissão em directo para o mesmo.

Por vezes e para alguns grupos do Facebook, a transmissão em directo está desactivada por defeito. Esta pode ser a razão pela qual não consegue ligar este destino em Wave.video.

Para o alterar, siga estes passos:

Passo 1. No Facebook, seleccione o seu grupo no separador Lista de grupos, à esquerda.

Passo 2. Desloque-se para baixo para encontrar o separador Definições. Em seguida, encontre a secção Gerir discussão e aceda às opções Formatos de publicação clicando no ícone do lápis.

Passo 3. Verá um botão para activar a transmissão em directo. Clique nele para o activar.

Passo 4. Volte à sua conta Wave.video e ligue-a ao grupo do Facebook.