Como configurar a imagem de fundo da transmissão em directo
Aprenda a aplicar qualquer imagem ou fotografia como fundo para a sua transmissão em directo no Wave.video studio.
Seva Serbin avatar
Escrito por Seva Serbin
Actualizado há mais de uma semana

O Wave.video Live Studio oferece uma série de funcionalidades para personalização visual.

Por exemplo, pode definir uma imagem de fundo para tornar o seu fluxo mais apelativo.

Pode carregar ficheiros multimédia do seu computador ou criar um novo ficheiro com o Wave.video e transferi-lo sem problemas para o estúdio de transmissão em directo.

Carregue uma imagem do seu computador.

• Entre no estúdio de transmissão em directo e encontre a secção Media à sua direita.

• Prima o botão + para carregar uma imagem que pretende utilizar como fundo.

• A imagem aparecerá no menu. Clique nela para a definir como fundo.

Criar uma nova imagem de fundo com Wave.video.

Para criar um novo activo visual para a sua transmissão em directo, pode utilizar o editor Wave.video.

Todas as ferramentas do Wave.video estão integradas para que possa enviar facilmente os seus ficheiros multimédia do editor para o estúdio ao vivo.

1. Inicie sessão em Wave.video e comece um novo projecto.

Quando entrar no espaço Os meus vídeos, clique em + Novo vídeo e inicie um novo projecto da forma que preferir.

Seleccione o formato horizontal para que a sua imagem se adapte à futura disposição da transmissão em directo.

2. Criar um fundo.

Pode adicionar texto, autocolantes, formas, etc. Tenha em mente a disposição do seu futuro fluxo e certifique-se de que o seu vídeo em directo não se sobrepõe aos elementos.

3. Publicar a imagem e enviá-la para o estúdio em directo.

• Quando estiver pronto, prima o botão Publicar no canto superior direito e seleccione a opção "Imagem do quadro actual" no menu pendente.

• Defina a qualidade da imagem como máxima e clique em Gerar.

• Quando a imagem estiver pronta, verá uma opção para a guardar na marca. Utilize-a para transferir os meios de comunicação para o estúdio em directo.

• Agora, vá para o estúdio ao vivo e veja o seu novo fundo na secção Multimédia.

Clique nele para o adicionar como fundo de transmissão. Ajuste o esquema com a funcionalidade de arrastar e largar.

Boa transmissão em directo!

Saiba mais sobre gráficos de transmissão em directo: