O chat ao vivo é uma excelente ferramenta que o pode ajudar a envolver-se facilmente com o seu público durante o seu multi-stream. Mostra todas as respostas de cada destino da sua emissão.

1. Todos os comentários aparecerão na secção Live Chat, na parte direita do Estúdio.

2. Pode mostrar os comentários em fluxo, bastando clicar neles. Clique na mensagem mais uma vez para a esconder. Todos os comentários apresentados serão adicionados ao separador "Mostrados".

3. Estrelar as perguntas e mensagens mais interessantes. Serão movidas para o separador "Favourites" para que não o perca.

4. Estilize os seus comentários com diferentes cores e temas na secção "Estilo de Texto".

5. Para maior comodidade, pode destacar a janela de chat e movê-la para qualquer parte do Estúdio. Ajuda a manter o contacto visual com a audiência e a manter-se no bom caminho com os comentários.