Wave.video permite-lhe criar múltiplas cenas com vários layouts, visuais, várias câmaras, e partilha de vídeo/ecrãs. Elevará as suas transmissões de um aspecto médio a suave e profissional.

Como criar uma nova cena

Pode criar várias cenas e alternar instantaneamente entre elas. Basta seguir estes passos:

1. Abrir o menu de cenas clicando no deslizador "Mostrar cenas" no canto superior esquerdo.

2. Acrescentar uma nova cena ou duplicar uma cena seleccionada clicando no sinal + ou .

3. Prepare as cenas com diferentes layouts, visuais, saídas de câmara, etc., com antecedência para surpreender o seu público com fluxos ao vivo de aspecto superior.

4. Para renomear as cenas que pairam na sua visualização em miniatura, prima e clique em "Editar título".

Como editar e trocar cenas

A cena que os seus telespectadores vêem durante o fluxo é marcada com a etiqueta vermelha "On Screen". Para mudar a cena pairar na sua visualização em miniatura e premir "Mudar para esta cena".

Se quiser editar uma cena sem mudar, flutue na sua visualização em miniatura e prima o botão "Editar cena ". Assim, poderá afiná-la e personalizá-la, não interrompendo a sua emissão.