Com Wave.video pode não só ter fluxos ideais ao vivo, mas também guardá-los, editá-los ou descarregá-los para o seu computador sempre que quiser. Por isso, vamos analisar cada abordagem mais de perto e passar por cada passo em conjunto.

Em primeiro lugar, uma das características mais importantes do serviço Wave.video streaming é que todas as suas gravações de streaming são automaticamente guardadas na secção Meus streams; clique no separador Passado para ver todas as suas gravações de streaming ao vivo.

Assim, sempre que quiser, pode regressar a qualquer um dos seus ficheiros de difusão e editá-los, descarregá-los ou transmiti-los para qualquer um dos seus destinos.

Duas opções estão disponíveis se quiser descarregar um vídeo para o computador.

Opção #1:

Vá à secção Meu fluxo, passe por cima do ícone Mais opções, verá um menu pendente, clique no botão Descarregar vídeo. O processo de descarregamento começaria automaticamente.

Opção #2:

Se decidir editar a gravação da sua emissão e depois guardá-la, deve também pairar sobre o menu Mais opções mas escolher o botão Abrir vídeo. Aqui pode editar algumas das definições do vídeo, transmiti-lo, partilhá-lo através das redes sociais mais populares, e descarregar o vídeo para o seu computador.

Olhe para o canto inferior esquerdo do ecrã, seleccione Descarregar vídeo e áudio, e clique no botão Ficheiro original.

De qualquer modo, com Wave.video pode ter a certeza de que nenhum dos seus ficheiros se perderia, todas as alterações são automaticamente guardadas em My streams, e pode voltar a ele sempre que quiser.

Desfrute do nosso espaço de edição e descarga de fácil utilização. Todos os seus projectos e fluxos Wave.video estão no mesmo local e podem ser acedidos momentaneamente.