Como tornar público o fluxo do seu perfil do Facebook
Saiba como fazer com que os comentários dos espectadores apareçam no seu Wave.video Live Chat, tornando públicas as transmissões em directo do seu perfil do Facebook.
Maria Rozhdestvenskaia avatar
Escrito por Maria Rozhdestvenskaia
Actualizado há mais de uma semana

Ao transmitir para o seu perfil do Facebook, poderá reparar que os comentários dos espectadores não aparecem no Chat em directo do Wave.video. Isto acontece porque o Facebook define as definições de privacidade das suas transmissões em directo para apenas amigos, por predefinição. Para receber os comentários, terá de alterar as definições da sua transmissão para Público. Veja como fazer isso!

1. Inicie sessão no seu perfil do Facebook e aceda à página Integrações empresariais. Localize a aplicação Wave.video e clique em Ver e editar.

2. No menu que aparece, desloque-se para baixo até às Definições adicionais de integração empresarial e encontre a definição Quem pode ver que utiliza esta integração empresarial. Agora, altere as definições de privacidade de Amigos para Público e prima Guardar.

Voilà! Isto tornará públicos todos os seus futuros fluxos de perfil do Facebook e os comentários dos seus espectadores aparecerão no seu Wave.video Live Chat.