Por vezes, as pessoas encontram-se com melhor aspecto na sua versão espelhada. Para as serpentinas, é importante ter confiança na câmara e apreciar a imagem que vêem.

Wave.video live stream studio fornece aos utilizadores a funcionalidade Mirror my video para tais casos. Pode fazê-lo ao entrar no estúdio ou directamente no decurso de uma transmissão ao vivo.

3 passos simples para espelhar o seu vídeo:

1. Clicar no botão "Settings";

2. Ir para a secção da câmara;

3. Ligar/desligar espelhar o meu interruptor de vídeo.

Se quiser espelhar o seu vídeo no decurso da transmissão ao vivo, todos os passos são os mesmos. Encontre o botão Settings e siga as instruções acima.

De qualquer forma, não importa se o vídeo é espelhado ou não; de qualquer forma, você é espantoso!