Com o wave.video live-streaming, pode transmitir um vídeo pré-gravado. Este vídeo deve ser alojado na nossa plataforma.

Por vídeo hospedado, entendemos um projecto de vídeo feito com o editor wave.video ou carregado na nossa página inicial.

Agora precisa de ir para a página inicial e clicar numa placa de vídeo:

Depois de clicar no cartão, verá o painel de instrumentos do vídeo. Encontre um botão vermelho "Stream" acima:

Clique em "Stream" e escolha, se precisa de o agendar ou de o transmitir agora mesmo:

O fuso horário é detectado automaticamente, com base na hora do seu sistema.

Depois configurar destinos:

Se não tiver a certeza de como configurar destinos, por favor verifique estes artigos:

1. Como adicionar canais para multi-streaming

2. Como ligar uma página do Facebook para transmissão em directo

3. Como ligar um grupo do Facebook para transmissão em directo

4. Como ligar o seu canal YouTube para a transmissão ao vivo

Agora estás pronto para ir!