Como adicionar música de fundo à sua transmissão
Adicione um som agradável à sua transmissão em directo. Veja o áudio predefinido dos suportes, utilize a nossa biblioteca ou carregue a sua própria música.
Evgeny Tekotev avatar
Escrito por Evgeny Tekotev
Actualizado há mais de uma semana

Com o Wave.video Streaming, pode adicionar facilmente música de fundo à sua transmissão em directo, desde jazz descontraído a música electrónica enérgica.

Como utilizar

No estúdio de transmissão, vá para Media e desloque-se para a secção Background Music (Música de fundo). Pode utilizar a música predefinida ou premir o botão + e carregar os seus próprios ficheiros mp3.

Para reproduzir e colocar a música em pausa, prima o botão Reproduzir. Pode rebobinar a música premindo na linha de tempo.

Regule o volume com o selector e prima o botão Loop para fazer com que a música se repita ou termine quando terminar.

Adicionar da biblioteca de áudio de stock Wave.video

Para além do áudio predefinido e carregado, pode utilizar a nossa biblioteca de stock com música isenta de direitos. Aceda a Os meus projectos e crie um vídeo em branco no editor.

Enquanto estiver no editor, prima Áudio no menu da direita para abrir o navegador da biblioteca de música. Escolha qualquer categoria ou utilize a barra de pesquisa para encontrar a música pretendida.

Assim que encontrar a música de que gosta, passe o rato sobre ela e clique no botão "...". Prima Enviar para o Live Streaming Studio e escolha a sua marca.

Agora pode encontrar e utilizar esta música na secção Áudio de fundo do seu fluxo Multimédia.