O YouTube é um dos destinos mais populares para os streams; consequentemente, oferece muitas oportunidades para os criadores de conteúdos e streamers ao vivo ganharem algum dinheiro com ele. O YouTube Super Chat é uma dessas opções.

Se é novo no mundo da monetização do YouTube ou apenas um pouco frustrado com todas as configurações necessárias, aqui está o nosso guia detalhado para permitir o Super Chat e integrá-lo com o seu estúdio Wave.video streaming.

De facto, há apenas 3 passos que deve seguir cuidadosamente uma vez para o permitir para sempre.

Passo #1: Verifique se o seu canal YouTube é elegível para o Super Chat

Para ganhar dinheiro com o YouTube, no início, o seu canal deve ganhar alguma credibilidade e cumprir os seguintes requisitos:

• Pelo menos 1.000 assinantes

• 4.000 horas de relógio público (Não estão incluídas histórias e vídeos curtos)

• Verificação em 2 etapas

• 0 directrizes comunitárias activas ataca

Desde que tenha activado a monetização no seu canal, deverá cumprir os seguintes requisitos para o Super Chat:

• Transmissões ao vivo com chat ao vivo

• Tem pelo menos 18 anos.

• Está a residir num local onde a função Super Chat está disponível

• Os seus vídeos são públicos e não são feitos para crianças

Passo 2: Activar o Super Chat

Ligou a monetização, e o seu canal preenche todos os requisitos para o Super Chat; é altura de o ligar.

1. Ir a studio.youtube.com.

2. Clique em Monetização no menu de navegação à esquerda.

3. A seguir, no topo do painel "Channel Monetization", clique em "Supers" e depois em "Get Started".

4. Agora, siga as instruções no ecrã e assegure-se de que o alternador "Super Chat" está "ligado" (azul).

É isso mesmo! O seu canal YouTube está pronto para se tornar a sua ferramenta de fazer dinheiro.

Super Chat no estúdio Wave.video

Agora, sempre que transmitir no YouTube com Wave.video no estúdio, verá todas as mensagens do YouTube Super Chat destacadas com as mesmas cores. Além disso, existe um separador especial para todos os comentários do Super Chat.

As mensagens do Super Chat podem ser mostradas no ecrã como comentários regulares. Para além do texto dos comentários, mostraria a quantia doada.

Nota: Se tiver activado o Super Chat na sua conta YouTube, em Wave.video ele será mostrado automaticamente.