Wave.video preocupa-se com a interface de fácil utilização. Para facilitar a navegação e simplificar as acções de rotina, considere o uso de hotkeys.

Pode sempre consultar a lista de teclas de atalho no menu de definições.

1. Clique nas Definições

2. Ir para o separador de atalhos

3. Consulte a lista de teclas de atalho

Se utilizar um atalho para uma ferramenta com mais de um componente, prima a tecla para a ferramenta e o número do elemento que pretende mostrar.

Por exemplo, tem mais 2 legendas, e quer mostrar a segunda. Prima "C" e "2".

Lista das teclas de atalho mais utilizadas:

Ferramenta

Atalho

Paginações

L

Antecedentes

B

Sobreposições

O

Vídeos

V

Áudio de fundo

A

Som FX

E

Cenas

S

Legendas

C

Aumente a produtividade dos seus fluxos com os atalhos especiais Wave.video. As teclas de atalho ajudam-no a substituir acções de rotina por soluções simples e a manter contacto visual com os telespectadores.