Infelizmente, existe actualmente um problema com o Facebook que nos impede de apoiar a edição de transmissões em grupos do Facebook. Para fazer quaisquer alterações ao título, descrição, ou miniatura do seu fluxo, terá de o fazer directamente no Facebook. Eis como fazê-lo:

1. Ir para o próximo evento no Facebook.

2. Pode aceder a este evento a partir do seu painel de instrumentos Upcoming streams, clicando no ícone dos grupos:

3. Irá abrir o Live Producer, a partir deste ecrã copiar a url do evento e abri-lo num navegador:

4. Esta é a página do evento. Agora clicar em Editar:

5. Na página do evento pode alterar todos os detalhes do evento, como título, descrição e carregar uma nova miniatura.