Transmissão em direto
Live Streaming Studio: FAQs e principais características
Como ativar o teleponto de transmissão em direto no Wave.video studio?
Como ativar o teleponto de transmissão em direto no Wave.video studio?

Ajude-se a si próprio com o teleponto Wave.video. Chega de tropeçar nas palavras ou de perder uma linha de pensamento. Faça com que as suas transmissões decorram sem problemas.

Karyn Green avatar
Escrito por Karyn Green
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que organizar uma transmissão ao vivo ou apresentar um projeto pode ser stressante. Com a funcionalidade de teleponto do Wave.video, diga adeus aos tropeções nas palavras, à perda da linha de pensamento ou ao olhar desajeitado para fora do ecrã. Com a interface de fácil utilização e os controlos intuitivos do teleponto, manterá uma ligação natural com o seu público, ao mesmo tempo que mantém uma aparência polida e profissional.

Neste artigo, abordaremos tudo o que precisa de saber sobre a funcionalidade de teleponto do Wave.video. Iremos juntos percorrer todos os passos para configurar o teleponto e personalizá-lo de acordo com as suas necessidades.

Ativar o teleponto Wave.video

1. No painel do lado direito, escolha a secção Teleprompter.

2. Aqui pode ver uma janela especial para o texto. Pode introduzir o texto completo do seu discurso ou apenas algumas linhas com dicas e palavras-chave.

3. Em seguida, clique no botão Mostrar para que o texto apareça no ecrã por cima dos elementos visuais.

Depois de entrar em direto, clique em Reproduzir para executar o texto.

O texto só é visível no modo de anfitrião. O seu público vê-o como um fluxo regular.

Personalizar o texto

O teleponto Wave.video é bastante flexível. Pode ajustá-lo às suas necessidades e fazer dele não uma destruição, mas uma ferramenta útil.

Existem três opções de personalização:

• Tamanho da letra

• Velocidade

• Margem