Videos in Wave.video zu erstellen ist einfach! Lesen Sie unsere Anleitung, um ein Profi in der Videobearbeitung zu werden und tolle Projekte zu erstellen, auf die Sie stolz sein können.

Es gibt drei Richtungen, in denen Sie mit Wave.video arbeiten können.

Option #1: Wenn Sie bereits ein Video haben, das Sie korrigieren oder um einige Details ergänzen möchten, können Sie es einfach von Ihrem Computer hochladen und mit Wave.video bearbeiten.

Option #2: Sie haben eine Idee, aber Ihnen fehlen Materialien. Nutzen Sie unsere umfangreiche Bibliothek mit Vorlagen und Bestandsdateien.

Option 3: Alle Komponenten für ein perfektes Video sind bereits vorhanden, aber Sie brauchen eine leicht zu navigierende Plattform, um es zusammenzustellen. Wählen Sie die Schaltfläche "Blank video" und nutzen Sie alle verfügbaren Funktionen (Text, Sticker, Audio, KI-generierter Service).

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Videos" in der oberen rechten Ecke. Hier ist der Platz für alle Ihre Projekte; der gesamte Bearbeitungsprozess beginnt hier.

Sobald Sie auf die Schaltfläche "Video erstellen" klicken, werden alle verfügbaren Optionen angezeigt, mit denen Sie beginnen können.

Als Erstes sollten Sie das Format des Videos wählen, das Sie erstellen möchten. Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, können Sie es später ändern.

Danach können Sie einen Videoclip oder ein Bild als Hintergrund hinzufügen. Sie können entweder die mit Wave.video mitgelieferte Bibliothek durchsuchen oder eigenes Material hochladen.

Dann können Sie zum Schritt Bearbeiten wechseln und Ihrem Video animierten Text hinzufügen, um Ihre Botschaft zu vermitteln. Sie können Ihr Video auch durch Hinzufügen von Videofiltern, animierten Stickern und GIFs sowie Ihrem Logo interessanter gestalten.

Sie können auch ein Wasserzeichen hinzufügen, das während des gesamten Videos abgespielt wird. So erhält Ihr Video einen gebrandeten Look.

Wenn Sie mit Ihrem Video zufrieden sind, gehen Sie zum Schritt Veröffentlichen über.

Vor dem endgültigen Rendern sollten Sie die Auflösung des Videos, seine Qualität und das Format auswählen.

Wenn alles fertig ist, drücken Sie die Schaltfläche "Rendern".

Herzlichen Glückwunsch! Das Video ist fertig!

Sie können es auf den Computer herunterladen, es mit unserer App auf Ihr Handy schicken, um Ihr Konto mit dem mobilen Gerät zu verbinden, oder es direkt von Wave.video aus in Ihren sozialen Netzwerken teilen.