In Wave.video können Sie Ihre Projekte in Ordnern organisieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Projekte leichter durchsuchen.

Wie man einen neuen Ordner erstellt

Um einen neuen Ordner zu erstellen, gehen Sie auf die Seite https://wave.video/videos und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuer Ordner" in der oberen rechten Ecke.

So benennen Sie einen Ordner um

Um einen Ordner umzubenennen, klicken Sie einfach auf den Namen und geben Sie den neuen Namen ein.

So verschieben Sie Projekte in einen Ordner

Sobald Sie einen Ordner erstellt haben, können Sie Ihre Projekte einfach per Drag-and-Drop in diesen Ordner ziehen.