Was ist ein Projekt in Wave.video?

Mit "Projekt" meinen wir jedes mit Wave.video erstellte Video. Hier erfahren Sie, wie Sie ein neues Projekt erstellen können.

1. Sie können eine Videovorlage auf der Seite https://wave.video/video-templates auswählen und anpassen . Wir haben Hunderte von professionell gestalteten Vorlagen für jeden Anlass und Anwendungsfall.

2. Sie können ein neues Projekt von Grund auf erstellen, indem Sie auf der Seite "Meine Videos" auf die Schaltfläche "Neues Video" klicken: https://wave.video/videos.

Umbenennen eines Projekts

Um ein Projekt umzubenennen, klicken Sie auf der Seite "Meine Projekte" einfach auf seinen Namen:

Sie können Ihr Projekt auch direkt im Editor umbenennen. Standardmäßig wird Ihr Projekt nach dem Anfangsbuchstaben der Textnachricht benannt (wenn Sie diese in Ihr Projekt eingefügt haben).

Um das Projekt umzubenennen, klicken Sie einfach auf seinen Namen in der oberen linken Ecke.

Sie können das Projekt auch duplizieren, es in einen Ordner verschieben oder löschen. Um auf diese Optionen zuzugreifen, bewegen Sie den Mauszeiger auf der Seite Meine Projekte über die drei Punkte.