In Wave.video können Sie Ihre Videoclips zuschneiden. Diese Funktion funktioniert sowohl für Ihre eigenen Videoclips, die Sie in den Video Maker hochladen, als auch für die, die Sie aus der integrierten Videobibliothek auswählen.

Um den Videoclip zu trimmen, markieren Sie das Video und klicken Sie auf die Schaltfläche"Trimmen".

Sie können den Videoclip dann zuschneiden. Sie können das ausgewählte Stück in der Vorschau ansehen, um zu prüfen, ob es Ihnen gefällt oder nicht. Falls Sie die ursprüngliche Videolänge wiederherstellen möchten, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "Trimmen" und wählen Sie das gewünschte Stück aus.