In Wave.video können Sie Ihren Videoclip oder Ihr Bild zuschneiden. Diese Funktion funktioniert sowohl für Ihre eigenen Videoclips/Bilder, die Sie in den Video Maker hochladen, als auch für die, die Sie aus der integrierten Stock-Videobibliothek auswählen.

Was bedeutet es, mein Video oder Bild zuzuschneiden?

Wenn Sie Ihr Video/Bild "zuschneiden", bedeutet dies, dass Sie unerwünschte Bereiche daraus entfernen. Dies kann bedeuten, dass Sie einen Teil des Bildes/Videos von einer der Seiten abschneiden.

Um den Videoclip/das Bild zuzuschneiden, finden Sie die Schaltfläche Zuschneiden und Drehen auf der rechten Seite des Bildschirms.

Wenn Sie das Video/Bild zuschneiden, fügt Wave.video automatisch einen einfarbigen Hintergrund hinter Ihrem Video ein. Wenn Sie auf klicken, um den Hintergrund zu markieren, werden Sie aufgefordert, die Farbe zu ändern, eine Ihrer Markenfarben zu wählen oder ein Video oder eine Grafik aus der Bibliothek, Ihren Uploads oder Ihren Videos zu verwenden, indem Sie auf die Registerkarte Medien klicken.

Sie können die Bild-/Videogröße jederzeit wieder auf die ursprüngliche Größe zurücksetzen, indem Sie zur Schaltfläche Zuschneiden & Drehen zurückkehren und auf Auf Standard zurücksetzen klicken.