Sie können Ihre eigenen Videoclips und Bilder auf Wave.video hochladen und daraus Videos erstellen. Sie können Ihre eigenen Mediendateien mit denen aus der in Wave.video integrierten Bibliothek mischen und anpassen.

Um eigene Bilder oder Videos auf Wave.video hochzuladen, gehen Sie in den Schritt "Aktien & Uploads", wechseln Sie auf den Reiter "Uploads" und klicken Sie oben auf den Button "Dateien hochladen".

Ganz oben sehen Sie die Mediendateien, die für dieses spezielle Projekt hochgeladen wurden.

Unterstützte Formate

Wave.video unterstützt die folgenden Formate:

• Bilder: jpeg, jpg, png, gif. Sie können auch eine .svg-Datei hochladen, die dann in Ihrem Markenmanager als Logo erscheint.

• Videos: mp4, webm, wmv, avi, mkv, mov, m4v, m2ts, mts, ts, tsv

• Audio: mp3, m4a, aiff, wav, ogg, aac

So löschen Sie ein hochgeladenes Video oder Bild aus der Bibliothek

Um ein hochgeladenes Video oder Bild zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie dann die Option "Löschen".

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Asset löschen, das bereits in einem anderen Projekt verwendet wurde, verlieren Sie die gesamte(n) Szene(n) mit dieser Datei.