In Wave.video können Sie Ihren Abonnementplan ganz einfach ändern. Gehen Sie dazu auf die Abonnement-Seite.

Wie man aufrüstet

Klicken Sie auf die Schaltfläche Upgrade und wählen Sie einen neuen Plan.

Wenn Sie sich für ein Upgrade auf einen höheren Tarif entscheiden, wird die Zahlung, die Sie für einen niedrigeren Tarif geleistet haben, anteilig angerechnet und automatisch von Ihrer Zahlung für den höheren Tarif abgezogen.

Umschalten zwischen Monats- und Jahresplan

Gehen Sie auf die Abonnement-Seite und klicken Sie auf "Wechseln zu...", wählen Sie anschließend einen geeigneten Tarif.

Was passiert mit meiner vorherigen Zahlung, wenn ich den Abonnementplan ändere?

Wenn Sie sich für ein Upgrade auf einen höheren Tarif entscheiden, wird die Zahlung, die Sie für einen niedrigeren Tarif geleistet haben, anteilig angerechnet und automatisch von Ihrer Zahlung für den höheren Tarif abgezogen.

Wie man ein Downgrade durchführt

Wenn Sie Ihren Tarif herabstufen möchten, wenden Sie sich bitte per Chat oder unter support@wave.video an den Kundendienst .

Bekomme ich eine Rückerstattung, wenn ich zu einem günstigeren Tarif wechsle?

Nein, leider erstatten wir die Differenz zwischen den Tarifen nicht. Das Geld wird auf Ihrem Konto für spätere Zahlungen gespeichert.