In Wave.video können Sie bei der Erstellung Ihres Videos direkt im Editor ein Voiceover aufnehmen.

Klicken Sie auf die Audiospur und wählen Sie Stimme aufnehmen:

Voiceover 7 Schritte

1. Klicken Sie auf das Mikrofon

2. Klicken Sie auf Stimme aufnehmen

3. Sprechen Sie nach dem Countdown

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das schwarze Quadrat

5. Hören Sie sich die Wiedergabe an, indem Sie auf den schwarzen Pfeil klicken

Wenn Sie mit Ihrem Kommentar nicht zufrieden sind, klicken Sie auf die rote REC-Schaltfläche, um Ihr Original zu überspielen.

Wenn Sie mit Ihrem Voiceover zufrieden sind

6. Klicken Sie auf Stimme hinzufügen

Seien Sie geduldig und nehmen Sie sich Zeit für das Hochladen

7. Platzieren Sie Ihr Voiceover an der gewünschten Stelle in Ihrem Video, indem Sie es nach links oder rechts verschieben.

Wie bei anderen Audiodateien können Sie das Voiceover-Stück zuschneiden, die Lautstärke ändern und einen Einblend-/Ausblendeffekt hinzufügen.

Ihre Voiceover-Dateien finden Sie in Ihren Uploads

In Ihren Uploads können Sie Ihre Dateien umbenennen und sie in von Ihnen erstellte Ordner oder Unterordner verschieben.