Wave.video Nutzer können ihre Videos direkt auf Twitter veröffentlichen (ohne Download). Hier ist, wie man das macht:

1. Wenn Ihr Video bereit ist, veröffentlicht zu werden, gehen Sie im Editor zum Schritt "Veröffentlichen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Twitter".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Twitter-Konto verbinden" und folgen Sie den Anweisungen im Pop-up-Fenster.

3. Sobald Ihr Twitter-Konto mit Wave.video verbunden ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

4. Voilà! Ihr Video wurde auf Twitter veröffentlicht. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in die Adressleiste ein, um Ihr Video auf der Plattform anzusehen. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem Twitter-Post.