Mit der HubSpot + Wave.video Integration können Sie Ihre Videos direkt in den Dateimanager von HubSpot hochladen, ohne den Video Maker zu verlassen.

Beachten Sie, dass diese Integration sowohl Wave.video- als auch HubSpot-Konten erfordert.

Hochladen Ihres Wave.video-Projekts auf HubSpot

1. Um Ihr Video in HubSpot zu exportieren, navigieren Sie zum Schritt "Veröffentlichen" und rendern Ihr Video.

2. Wählen Sie HubSpot aus der Liste der Integrationen und verbinden Sie Ihr Konto.

Um Ihr HubSpot-Konto zu verbinden, folgen Sie den Anweisungen im Popup-Fenster.

3. Fügen Sie einen Titel für Ihr Video hinzu.
Sobald Sie Ihr HubSpot-Konto verbunden haben, können Sie einen Titel für Ihr Video hinzufügen. Die Länge ist auf 255 Symbole begrenzt.

Voilà! Das Video wurde in den Dateimanager in Ihrem HubSpot-Konto hochgeladen. Um das hochgeladene Video anzusehen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Auf HubSpot zeigen".