Aber Wave.video unterstützt keine arabischen und nicht-lateinischen Texte?

Richtig. Trotzdem! Dank eines kreativen Benutzers und unseres Support-Teams haben wir einen Weg gefunden, dies zu umgehen.

Erstellen Sie einfach eine Vektordatei/ein Bild und laden Sie es auf Wave.video hoch, indem Sie eine der Funktionen für Aufkleber, Logos oder Wasserzeichen verwenden.

Wie kann ich eine erstellen?

Sie können einige Programme verwenden, um Vektorbilder, Pfade oder Umrisse zu erstellen, z. B. Adobe Photoshop, Illustrator oder sogar Google Slides.

Es gibt auch eine Vielzahl kostenloser Websites, auf denen Sie Bilder in Vektordateien umwandeln können, z. B. diese Website.

Ich werde erklären, wie man mit Google Slides Vektordateien erstellt, da dies die am häufigsten verwendete und einfachste Lösung ist.

Google Slides verwenden

Navigieren Sie zu Google Slides und durchsuchen Sie die Schriftauswahl. Sie sollten eine Vielzahl von nicht-lateinischen Schriften sehen, aus denen Sie wählen können.

Schriftarten hinzufügen

Sie können Ihre Schriftarten über die gewünschte Sprache hinzufügen, indem Sie zu Font Picker > More Fonts navigieren . Wie das geht, zeigen wir Ihnen unten in einem Video.

Verfassen Sie Ihre Botschaft

Wenn Sie alles vorbereitet haben, erstellen Sie Ihre Nachricht und wählen Sie die gewünschte Schriftgröße und -farbe.

Entfernen Sie den Hintergrund

Um daraus eine Vektordatei zu machen, müssen Sie den Hintergrund des Textes entfernen.

Dazu müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die Folie klicken und Hintergrund ändern > Farbe > Transparent wählen.

Herunterladen von

Navigieren Sie einfach zu Datei > Herunterladen als > .PNG-Bild und warten Sie, bis der Download auf Ihrem Computer oder Gerät abgeschlossen ist.

Hochladen auf Wave.video als Sticker

Dann müssen Sie nur noch zurück zu Wave.video navigieren und das Video als Sticker hochladen!