Wave.video-Nutzer können Videos direkt auf ihren Facebook-Seiten veröffentlichen, ohne sie herunterladen zu müssen.

Wichtiger Hinweis: Gemäß den Richtlinien der Facebook-Plattform ist es nicht möglich, Videos über die API der Plattform auf persönliche Profile hochzuladen. Das bedeutet, dass Wave.video-Nutzer nur Videos auf Facebook-Seiten hochladen können, die mit ihren persönlichen Profilen verknüpft sind.
Erfahren Sie hier den Unterschied zwischen einem Profil und einer Seite .

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Video auf Ihrer Facebook-Seite teilen können:

1. Wenn Ihr Video bereit ist, veröffentlicht zu werden, gehen Sie im Editor zum Schritt "Veröffentlichen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Facebook".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Facebook-Konto verbinden" und folgen Sie den Anweisungen im Pop-up-Fenster. Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü neben der Schaltfläche "Veröffentlichen" eine Facebook-Seite aus, auf der Ihr Video veröffentlicht werden soll .

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

4. Voilà! Ihr Video wurde im Feed Ihrer Facebook-Seite veröffentlicht und der Videobibliothek Ihrer Seite hinzugefügt.

Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in die Adressleiste ein, um Ihr Video auf der Plattform anzusehen. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem Beitrag auf Facebook.