Die Vollversion von Wave.video ist online verfügbar und funktioniert in jedem Browser (wir empfehlen jedoch Chrome), der auf Ihrem Desktop-Computer geöffnet ist.

Aber es gibt eine Wave.video Companion Mobile App im AppStore.

Es wurde entwickelt, um iOS-Nutzern zu helfen, Dateien schnell zwischen ihrem Computer und ihrem Smartphone zu übertragen.

Installieren Sie zunächst die App auf Ihrem iPhone und geben Sie Ihr Konto mit denselben Anmeldedaten wie bei der Desktop-Version ein.

Es gibt 2 Möglichkeiten, die App zu nutzen:

1. Sie können die Dateien von Ihrem Smartphone hochladen, um sie einfach im Editor verfügbar zu machen.

2. Sie können Ihre fertigen Videoprojekte aus dem Editor an Ihr Smartphone senden, um sie für soziale Netzwerke etc. verfügbar zu machen.

1. Registerkarte "Uploads

Hier sehen Sie alle Ihre Dateien, die Sie auf die Wave.video-Plattform hochgeladen haben, sowie alle Ordner, falls Sie welche haben.

Wenn Sie einige Dateien auf Ihrem Smartphone haben, mit denen Sie im Editor arbeiten möchten, ist dies der einfachste Weg, um die Dateien auszutauschen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien hochladen, erlauben Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos und wählen Sie die Dateien aus, die Sie zur Bearbeitung senden möchten.

3. Jetzt können Sie auf Ihre Dateien innerhalb von Wave.video zugreifen. Sie werden auf der Registerkarte "Uploads" in der Bibliothek gespeichert und stehen zur Bearbeitung zur Verfügung.

2. Registerkarte "Empfangen

Sobald Sie mit dem Erstellen und Rendern Ihres Videos fertig sind, wird dieser Bildschirm mit Optionen zum Teilen angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche An iPhone senden und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr Video wird auf der Registerkarte Empfangen angezeigt. Sie können die Datei auf Ihr iPhone laden und sie nach Belieben weitergeben.