Sie können Ihr Video von Wave.video direkt auf Vimeo veröffentlichen. Hier ist die Anleitung dazu.

Schritt 1. Wählen Sie den Schritt "Veröffentlichen"
Wenn Sie Ihr Video fertig erstellt haben, gehen Sie zum Schritt "Veröffentlichen".

Schritt 2. Vimeo auswählen
Wählen Sie hier Vimeo aus der Liste der Integrationen aus.

Schritt 3. Videotitel/Beschreibung hinzufügen
Um Ihr Video besser auffindbar zu machen, fügen Sie einen Titel und eine Beschreibung hinzu. Die von Vimeo auferlegten Beschränkungen sind wie folgt:

• Titel - 128 Zeichen

• Beschreibung - 800 Symbole

Schritt 4. Verbinden Sie Ihr Vimeo-Konto
Im nächsten Schritt müssen Sie Ihr Vimeo-Konto verbinden. Loggen Sie sich in Ihr Vimeo-Konto ein und geben Sie der App die Erlaubnis, auf die Dateien zuzugreifen, die Sie mit Wave.video erstellt haben.

Wave.video wird das Video automatisch auf Vimeo hochladen. Der Videomacher generiert außerdem einen Link, über den Sie auf Ihr Video zugreifen können.

Erfahren Sie mehr über Wave.video Integrationen hier.