Mit der Wave.video + Google Drive Integration können Sie Ihre Videos direkt aus dem Video Editor auf Google Drive hochladen.

Schritt 1. Wählen Sie den Schritt "Veröffentlichen"
Wenn Sie die Erstellung Ihres Videos abgeschlossen haben, gehen Sie zum Schritt "Veröffentlichen" im Menü auf der linken Seite.

Schritt 2. Wählen Sie "Google Drive"
Wählen Sie im Schritt "Veröffentlichen" Google Drive aus der Liste der Integrationen aus. Erfahren Sie hier mehr über die verschiedenen Integrationen.

Schritt 3. Geben Sie Ihrem Video einen Titel
Sie können auch einen Titel für Ihr Video eingeben. Er wird in Ihrem Google Drive angezeigt. Der Titel darf maximal 100 Symbole enthalten.

Schritt 4. Verbinden Sie Ihr Google Drive-Konto.
Sie können nun Ihr Google Drive Konto verbinden. Die Anwendung fordert Sie auf, sich in Ihr Konto einzuloggen und Wave.video die Erlaubnis zu erteilen, die mit Wave.video erstellten Dateien anzuzeigen und zu verwalten.

Sobald die beiden Konten verbunden sind, können Sie das Video von Wave.video direkt in Ihrem Google Drive veröffentlichen. Wenn Sie das Konto, auf dem Sie veröffentlichen, wechseln oder die Verbindung der Konten trennen möchten, melden Sie sich einfach ab.

Wenn Sie auf "Veröffentlichen" klicken, wird das Video gerendert und Wave.video generiert einen Google Drive-Link für Sie. Sie werden das Video auch in der Liste aller Dateien auf Ihrem Google Drive finden können.

Die Integration von Wave.video und Google Drive kann sich als sehr nützlich erweisen, wenn Sie Dateien schnell mit Ihren Kollegen teilen oder an einem Ort speichern möchten. Sie können das Video dann von Google Drive auf jeden anderen Computer oder sogar Ihr Mobiltelefon herunterladen.

Erfahren Sie mehr über andere Wave.video-Integrationen hier.